Пахнет водой и безумием

Виктория Жданова Фалеева
Пахнет водой и безумием
На этот пароль
Мой отзыв
Всеми больными точками
Открывает дверь в
Настоящее
Мнимое
Выбираемое по наитию
Умышленно неосознанно
Полагаясь на волю случая
Подчиняя себе течение
Пахнет водой и безумием