Июль почти окончен.. ,

Андрей Недавний
Июль почти окончен. Присягни
На пару дней дождю и осмыслению
Того, что в этом мире мы одни,
Зачем-то посетившие вселенную;
Того, что скороспелые мечты
Выч;ркивают поводы для радости;
Того, что много силы в "я и ты",
Но убивают лености и слабости.

30 июля 2023 года