Завтра в бой

Елена Любимова-Семерджиди
А завтра в бой, а завтра умирать,
Мы причастились, нам теперь не страшно…
Мы на войне и как бы так сказать,
Воюем мы, чтоб вы проснулись завтра…

А завтра нам идти плечом к плечу, 
На завтра дан приказ в разведку боем,
Всю ночь не спим, задули мы свечу,
Мы в наше время новые герои.

А завтра цель, а завтра мы дойдём,
Мы на войне уже пол года, больше…
Воюем смело, Родину спасём,
Хотелось бы прожить намного дольше…

А завтра мы расскажем про войну,
А завтра вспомним, как теряли братьев,
Мы будем жить и слушать тишину,
Пока воюем, чтоб настало завтра…

А завтра Бог нас встретит в небесах,
А завтра нам молиться за Россию,
Мы поплывём  на белых парусах,
Солдаты в небе, вечно молодые…

А завтра мир, а завтра не война…
Устали жёны ждать домой солдата.
А завтра день, а завтра вновь весна,
Победа к нам придёт, как в сорок пятом!