Они уходят в прошлое...

Александр Флинде
Они уходят в прошлое,
Прожитые года…
Любимые, хорошие,
Уходят навсегда…

И остаются в памяти,
Моменты для души…
Любимые, хорошие,
Моменты-витражи…

В них - отражение бывшего,
В них радость и печаль…
Уходят вдаль неслышно так,
И ничего не жаль…

Тепло от них сердечное,
Тихонечко всплакнёт…
Заденет что-то вечное,
И позовёт в полёт…

Прощайте, люди добрые!
Я жил, как мог, горя…
Полна моя коробочка,
Не поминайте зря…