Игра

Сергей Перунов
- Сыграем в бадминтон
воздушным поцелуем?
Пусть по незримым струям
перебегает он!

Не хочешь? Ну, давай
тогда в снежки – мороженым?!
Не хочешь? Так во что же нам
сыграть? Ну, предлагай!



28 июля 2023 г. Тюмень