Женщина и цветы

Ольга Либман
Красота женщины с цветами,
Что может быть еще прекрасней ?
Запомните это мужчины!
Без них все женщины опасны.
Цветы нас делают нежнее,
Их аромат дурманит, манит...
Женщина тает и слабеет.
Этот секрет не каждый знает.
Укутайте её цветами,
Усыпьте лепестками ложе
Каснитесь рук её губами...
Это и есть подарок божий.
В глазах её увидишь небо.
Услышишь шёпот уст горячих.
До селе ты так счастлив не был.
Пришла  любовь , а как иначе?