Грезы

Наташа Проказова
Зима и холода не вечны на земле,
Придет весна, за нею  сразу лето,
Оставим неотложные дела и сметы,
И поспешим к морям,  на юге где-то,
Там будем слушать  ночью волны при луне,

И ублажать свой слух до самого рассвета
Надрывным  криком  белых чаек на воде,
Набегом волн серебряного цвета,
Соленым поцелуем,  лаской ветра
И губ прикосновения  твоих ко мне,

Мы будем наслаждаться чудным  миром этим! 




24.02.21 Н. Проказова