***

Пантэр
 

  ;;
Солнечная Девочка,
Танечка Бинош!
Я спешу поздравить
Хоть и дождь идёт,
С солнечною радугой,
Что горит в глазах,
Пусть земля вращается
В сторону"ТеБЯ"!
Пусть и ночью радуга
Над тобой блестит
И не гаснут лучик
От неё - внутри!"

Это всё от сердца~~
..я~ тебе~ дарю!!
Нарисуешь Радугу?
/краски подарю!))/