скорость

Татьяна Кладкова
Я еду быстро, в лицо теплый ветер,
День прекрасный, тихий и светлый,
Боятся прохожие, вздыхают: О, Боже!
Мой самокат ни на что не похожий.

Мелькают деревья, кусты и цветы,
Угнаться за мной пытаешься ты.
Остановилась, в поте лица,
Еще полпути лететь до конца.

Воздух приятный — свежий и влажный,
То, что я — первая, мне очень важно...