Душа безусловно найдёт компромисс..

Любовь Власова-Эргардт
У каждого вера по сути своя,
И сравнивать худшее дело,
Всегда нужно чувствовать жизни края,
И действовать твёрдо, умело.
Но прежде всего надо верить в себя,
И спорить с судьбой неустанно,
Жить полною жизнью, творя и любя,
Делиться теплом постоянно.
Со всеми, кто рядом с тобою сейчас,
Кто делит и радость, и горе,
И помощь свою предоставит тотчас,
В беде, что разлилась вдруг морем.
Друзья лучший тыл, обоюдный для всех,
Любая поддержка опора,
И помнить об этом по жизни ни грех,
Жить нужно без тени раздора.
Душа безусловно найдёт компромисс,
И станет сильнее с годами,
Подольше пусть длится земной наш круиз,
И сладость приносит утрами.
 
30.07.2023.
Фото из интернета.