Поход в зоопарк

Наташа Проказова
Посвящается моей внученьке


Были с мамой в зоопарке,
Папа показал зверей,
Черепахи, по запарке,
Ринулись все вдруг ко мне!

Я сначала испугалась
И на папу взобралась,
Но мне Мама показала,
Как кормить я их должна.

А потом мы посетили
Ослика, козу, козлят,
Они тоже все хотели,
Что нибудь из ручек взять!

А потом и попугаи
Прилетели дружно к нам,
По началу напугали,
Но потом морковку взял.

Прилетели и уселись
Чтоб морковку поклевать,
Мы во все глаза глядели,
Ну а им все наплевать.

Познакомилась  я с мышкой,
Тут же гладить  принялась
И по папиной улыбке
Поняла, что это страсть!


Июль 2023