На голову Орфей, других - повыше!.. С. Холохоеву 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В. С. Высоцкому» (Султан Холохоев 2)
http://stihi.ru/2023/07/14/5108

***

Султан, с Категорической Поддержкой,
Мне Творчество Володи - по Душе:
Да, Посвящение Поэту - ёмко, метко,
Его воспринял, "Раем - в шалаше"!!!...

На голову Орфей, других - повыше,
И, даже, может быть, на - две, на три:
Мы с удовольствием Володю слышим,
В Народах, Творчество Его Царит,

Пусть, властью, незаметно - похоронен,
Но Море на "Ваганьковском - цветов":
Ведь, Гений, Памяти людской - достоин,
На Множество, Высоцкого,- веков!!!

Он, Мой Учитель, близкий и заочный,
Я сочиняю тоже и пою,
От Господа, Семёныч, между прочим,
Навечно, Душу покорил - Мою!!!

Завистники и власти - растворились,
И невиднЫ совсем - в календарях,
Володю опекает БОЖЬЯ Милость:
Жил и Творил Орфей совсем - не зря!!!

Султан!

С Почтением, Категорической Поддержкой, жму руку!

Жора Композитор.

Долбанная "пресса" молчала, как рыба в воде, о смерти Великого Человека!
Интересно, СМИ тех времён - не стыдно за свою подлянку???!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2023 14:02