Печаль...

Ольга Романова 19
Мне о вечном писать не хочется-
всё написано до меня,
может, я в плену одиночества
очутилась,мечты схороня?

Может, смелость меня покинула,
затуманив глаза слезой?
Отчего я надежды отринула
и впустила тоску на постой?

Так мечусь я птичкой подстреленной
и смотрю в небесную даль,
ощущая себя потерянной,
а на сердце - печаль, печаль...