любовь

Юлия Чернухина
Любить умейте жизнь свою.
Любите.
В свою весеннюю пору
Любите.
И  в свою зимнюю пургу
Любите.
Позвольте сердцу своему:
Любите.
И свои крылья за спиною распахните :
Да просто так, да ни за что- любите!

Пусть согревает вас любовь
И тех , кто рядом.
Все горечи уходят прочь
Под теплым взглядом.
®