23 Наконец-то! Аромат жизни

Инна Сирин
«Наконец-то, наконец-то!» —
Ты воскликнул поутру,
И в глазах мелькнуло детство,
А в саду птенец вспорхнул.

Чувства искренние  душу
Осветили красотой,
Мир июльский не нарушив,
А согрев его мечтой.

Вмиг её весёлый ветер
Посадил на два крыла,
А Восток с улыбкой встретил,
Где календула цвела.

Строчка к строчке – в два дыханья
Песня летняя плыла.
Два пера, закат, свиданье
И о вечном письмена.

09.07.2023