легко

Санчес Соло
сонную муху легко найти
в тени
уставшую от полётов
бессмысленно
тратившую энергию на потолки
на расстояния между стенами
окнами
метавшуюся наперегонки
с такими же мухами
неуёмными
залетевшими на призыв веселья
но всем им
тоже придётся уснуть
в тени
где легко их найти
и прихлопнуть