Таблица умножения

Лагоша Наталья
1.Таблицу умножения я выучить хочу.
Желание огромное, поверьте – не шучу.
Я девочка упрямая и своего добьюсь.
С таблицей умножения теперь я спать ложусь.

2.Учу ее на улице, и дома, и в метро.
За завтраком, за ужином, с подружками в кино.
Хочу быть умной девочкой, мне знания нужны.
Таблицу умножения все дети (люди) знать должны.


Припев:
Пятью пять - двадцать пять,
Пятью три пятнадцать.
Я таблицу буду знать,
Надо постараться.
Семью пять - тридцать пять,
Пятью восемь сорок.
Если время не терять
Выучу я скоро.