Частушки. Б

Галина Яловол 4
          $$$$$******$$$$$

   Я  ДЕВЧОНКА  ЗАВОДНАЯ
   заведёт  меня  мужик;
   а  куда  ведёт,  не  знаю, --
   С  НИМ  ИДУ  ВСЁ   НАПРЯМИК.

   Вот  ночка  скинула  нам  шаль,
   травка  очень  мягкая;
   мне  честь  отдать  ему  не  жаль, --
   НЕ  ХОЧУ  БЫТЬ  СКРЯГОЮ.

   Ты,  Месяц,  парень  не  дурак,
   и    такой  догадливый;
   осветил  весь  нам  буерак,--
   ЛЮБИШЬ  СЕКС  ПОДГЛЯДЫВАТЬ.

   Вот  я  при  муже  тихая,
   тихая,  не  вредная;
   зовёт   меня  чувихою, --
   А  ТЕ ...  ОБАЛДЕННОЮ.

   Я  МУЖА  СВОЕГО  ЛЮБЛЮ,
   и   рога ...  ВЕТВИСТЫЕ;
   если  скажет, --  их  я  спилю,--
   БОЛЬНО ...  НЕКАЗИСТЫЕ.

   А   вот   Коля   --  озорник:
   сдернул  с  меня  юбочку;
   и   в  точку  ДЖИ  мою  проник, --
   ВОТ  В   КОЛЯСКЕ  ... ЛЮБОЧКА ...
   
   У  меня  глаза  как  звёзды:
   и  очень  многим  любы;
   даже  муж  тверёзый, --
   ВЗДОХНЁТ   И  ПРОСИТ  СУПУ.

      ************
   Ух,  ты,  ах,  ты,
   ГДЕ  ВЫ  КОСМОНАВТЫ?

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.