Конец июля

Александр Балдёнков
Стрижей весёлая ватага
Ещё кружИт на небосводе
И солнце также греет... вроде,
И в ливнях также тёпла влага.
Но почему-то грустновато,
Что пролетает лето быстро
И мысли полнятся всё смыслом,
Что время мчится безвозвратно.


(Что жизнь проходит безвозвратно)