В каждом в кого влюбляешься

Анжелика Лири
В каждом в кого влюбляешься,
Ищешь с упорством рай.
Знай, ты лишь потому
К нему так привязана милая,
Что увидела в нем солнечную себя.

Обожаешь его ужимки,
Он смеётся, а у тебя по коленями дрожь.
Рядом с ним перестаёшь быть куклой
Рядом с ним чувствуешь каждой клеточкой, что живёшь.

Только с ним так уютно под одеялом.
И с утра когда целует в плечо,
Счастье становиться невыносимым
И ты просишь, ещё, ещё.

Как иначе, когда этот особенный голос
вводит тебя в экстаз.
Любая мелочь из его рук подарок сотканный звездами в облаках.
Каждое действие имеет смысл,
рядом с ним жизнь полна.
Он то зеркало, что однажды тебя оставив
Заставит смотреть наконец в себя.