Стеклом по шраму, лезвие ножа...

Ксю Бауэр
Стеклом по шраму, лезвие ножа
Не остужает моё сердце от прохлады.
Ты веришь в сказки тех, кого лишили сердца,
Но не бывает ничего сильнее правды.

Правда хоть горькая, но правда,
Её оспорить невозможно даже чувством такта.
И обессилев от молчания, ты не найдёшь другого варианта,
Как не сознаться в том, что загоняло нас обратно.

Кишит месиво чувств, сердце тревогой начинает обливаться,
Но я не перестаю своим проблемам в лицо улыбаться.
Я понимаю, что такое жизнь и как она сложна,
И только равнодушие и несправедливость одолевают меня.