Богу богово, кесарю кесарево...

Шуляк Владимир
Богу – богово, кесарю – кесарево,
а собаке – собачья смерть…
Да, вот так вот не очень вежливо
жизнь указывает на дверь
ни тебе, ни мне, но многим.
Справедливо, но чаще нет.
Без оркестра и некролога
на последних страницах газет…
Потому, внемля «Добрым советам»
Эвариста, а также А. эС.,
пить давайте, но не из Леты
потому как: — Мне скучно, бес!