Природа летняя достойна восхищенья!

Ольга-Оля Новикова
Волшебны летние закаты и рассветы,
Торжественны ромашки в белых лепестках,
Подсолнухи - божественные желтоцветы,
Кувшинки дивные и камыши в прудах,
Лягушки скачут, уточки плывут….
Грибы и ягоды в лесной тиши растут…
……
Природа летняя достойна восхищенья!
Не помещается вся красота в глазах!
Всё для души! И всё для наслажденья:
Пестрят, порхая бабочки в полях,
Атласом крылья их переливаются,
Колонной муравьи передвигаются,
В траве  -  в горошек божие коровки,
Жуки, кузнечики, кружат стрекозки,
Цветочные нектары пчёлы собирают,
На небе золотом лучи сверкают…
Повсюду буйство красок, как салют!
И птицы звонко в рощице поют…
Сияют блики радужного света…
Благословенно и чудесно наше лето!

      - лето 2023