Лгут, воюют с чистыми руками

Ларида Кузнецова
     (21.11.2014)
     .       .       .       .       .       .       .       .
     Рассчитывать  Москве  на  дружбу  с 
     Украиной
     смешно – она   зависима  от  США.
     Её задача: быть  антироссийской  миной.
     И  только  в  этой  роли  Западу  нужна
     «Об Украине  только  правда» - 21.12 .2014

        ***
    (21.03.2015)
     Укрощение  фашизма – вот  вопрос,
     главная  проблема  современности.
     Не  угомонится  этот   кровосос,
     так  как  ВЛАСТЬ  НАД  МИРОМ – его  ценности.
     .       .       .       .       .       .       .       .
     «Их демократия – фашизм»  -  22.03.2015



Лгут,  воюют  с  чистыми  руками

(23.07.2023)
Отдрессированные  шавки  США,
естественно, в  составе  блока  НАТО.
За  членство  каждая  ему  платить  должна.
Никто  не  возражает – это  надо!
А  как  иначе  от  России  защищать
входящие  в  ЕС   все  государства?
Москва  планирует, мол, земли  их  забрать,
присвоить  их  природные  богатства!

Но  это  ж  в  практике  Европы,  США –
грабёж  энергетических  ресурсов!
Такими  фактами  история  полна –
их  знают  без  дающих  знанья  курсов.
Но  факты  им «до лампочки», на них  плюют –
они  помеха  в  достиженьи  цели.
Их  главы, СМИ, политики  по-скотски лгут.
Во  лжи  на  СВО – остервенели.

Мол,  Путин точит зубы  и  на  США!
И  на  Канаду, Индию, Австралию!
Поэтому с Москвой  один лишь путь – война!
Всем  укреплять  укронацистов  армию!
Оружия, снарядов  им  давать  должны
в  количестве, которое  запросят.
Они  помогут  от  России  мир  спасти –
за  это  «демократы»  имя  носят.

Ещё  враньё  их  восхищает  вот  таким:
мол, Киев  оккупантов  изгоняет –
освобождает  НоворОссию  и  Крым!
Кто  против -  тех  законно  убивает.
Пусть это  их  земля -  российская  века,
пусть  Киев  русским  градом  называют.
Они  теперь  как  Украина  навсегда!
Мир  против  этого  не  возражает.

«Подарок» Ельцина  был  возведён  в  Закон,
а  все  законы  уважает  Вашингтон.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
По  примеру  некоторых  авторов  публикую  на  этот
свой  стих  рецензию,  которая  мне  очень  понравилась.

Уважаемая Ларида! Ваша лирика— образец гражданской,
патриотической позиции! Здесь Правда, здесь Истина!
Ложь и лицемерие Запада— это данность, впитанная
веками! Кто этого не видит, тот либо слеп, либо глуп,
либо адепт этой лжи!!! Таких хватает, кто  называет
белое чёрным и наоборот! Но Правда найдёт путь к душам
человеческим! Благодаря таким Авторам, как Вы!!!
Я Вас слышу, я с Вами на этом пути праведном!
Наше дело правое!
Стародубов Алексей Иванович   31.07.2023 22:07