Мама, мама моя!

Владимир Тяптин
Моей маме - Александре Андреевне

Много слов на земле, но милей не сыскать
И красивее слов «мама», «матушка», «мать».
В этих нежных словах – наша радость и боль,
Их несём мы всю жизнь неразлучно с собой.

Припев:
Мама, мама моя! С детства и до седин
Я дитя у тебя, беспокойный твой сын.
Ты, как ангел любви, мне навеки дана,
Крылья-руки твои обнимают меня.

Много в жизни тревог, но одна всех сильней –
Всё ли сделал, что мог, ты для мамы своей?
Всю любовь ли вернул, что тебе отдала,
И не много ли слёз за тебя пролила?

Припев.

Можно много иметь и друзей, и подруг,
Только мама одна – самый верный наш друг.
Только мама всегда к нам на помощь придёт,
Только мама одна всё простит и поймёт.

Припев.

26 апреля 1995 г.
----------
Музыка Александра Бахтина.

Мама моя (девичья фамилия Тихонова)
– южно-уральская казачка:
родилась и провела детские годы в селе Уйское,
в 120 км юго-западнее Челябинска.