***

Злой Дядька
За полями где-то,
В далеке далёком
Этим жарким летом
Тебе так одиноко...
Ведь хорошим людям
Часто в жизни горько
Счастье где-то будет
Но не рядом только
Все кому поверишь
Наеbyт в итоге
Снова лбом об двери
Снова вытрут ноги..
С возрастом труднее
Близким стать кому то
Стали вдруг длиннее
Давние маршруты
Дорогая женщина,
Я скажу тебе,
Все на сердце раны
Лечатся в борьбе,
Смело просыпайся
В каждый новый день,
И не рассыпайся
Как трухлявый пень,
Правды ты не бойся,
Все прими как есть,
Прими и успокойся.
Ты сейчас и здесь..