Часы

Татьяна Тимофеева Тати
Прощаемся не навсегда.
Всё  быстротечно.
Мы все песчинки, что в часах,
А время - вечность.
И сотни раз нас встречи ждут,
Разлуки ранят.
И делая песочный круг,
Стираем память.
И снова, словно в первый раз,
Столкнемся где-то,
И кто-то свыше знак подаст,
Нам в сердце светом.

(фото из интернета)