2507 праздник

Лена Бусыгина Спб
Стоит прекрасная погода,
и люди семьями пошли
смотреть на День морского флота
на боевые корабли.

Слегка качаясь, безмятежно
на солнце греется река.
В миг иллюзорно мир стал прежним -
как будто взгляд издалека.


30.07.23