Поток бегущий...

Оксана Александровна Богданова
                ***
         Поток бегущий, поток бурлящий –
         Один теряет, другой обрящет.
         Иной с размаху ломает крылья,
         А кто-то делает сказку былью.
         Вчера – серьёзность, теперь – беспечность…
         Предел движения – бесконечность…