Спасибо!

Лариса Семенец
Спасибо, Всевышний, любимый мой Бог!
Что Ты освещаешь родимый порог.
За то, что дал дочку
и тёмную ночку,
За море волнующих бед и тревог!

Спасибо, что с верою сердце стучит1
По силе любви, Ты - надёжнейший щит!
С высот поднебесья
Счастливая песня
В дороге судьбы повсеместно звучит.

Я каждый миг радости света ловлю.
Спасибо я множество раз повторю,
Пусть песня взовьётся,
В душе отзовётся -
Как сильно и нежно Тебя я люблю.

___________________________________

Пусть Господь тебя услышит,
повесть новую напишет,
где тепло, удача, Свет,
нет ни горестей, ни бед.

По отечески обнимет,
боль, тоску, рукою снимет.
Встречи нежностью одарит,
и спокойствия добавит)))

Письмена Небесные   31.07.2023 16:0