Николаю Васильевичу Дихтяренко! Рада встрече

Светлана Мартьянова
   С доктором каждая встреча
веру даёт и надежду,
что, безусловно, полечим
наши недуги. Утешит

   мудрый, спокойный и добрый
доктор, хоть знает проблемы,
случать и слышать готов он,
чтобы удобно по схеме

   нам, пациентам, лечиться.
Как же я рада сегодня:
будто волшебная птица,
встреча – то воля Господня!
28.07.2023г.