Любовь и дружба или два в одном

Наталия Диголь
Любовь любовью...
но дружба-- это ДА!
Любовь откликнется болью,
а дружба всегда нужна.


Сумей увидеть друга,
коль он не хамелеон...
и в том его заслуга,
что он один на миллион.


Друзья бывают разные:
послушные,как покой,
случаются и важные
"не пойми какой".


Порой примкнет "улитка":
дружу,когда захочу.
Зачем такая пустышка
по сердцу и по уму.


Любовь и дружба
шагают рядом неспроста.
Прильни к плечу,подружка,
поймёшь, что жизнь не пуста.