Если сказать дословно...

Демьян Борисов
Нет ничего правдивей твоей тишины.
Внутренний кризис рождает чувство моей вины
В миллисекунде мысли несказанных слов,
Если сказать дословно – ты мой сердечный зов!

В трубке – дыхание полураскрытых губ,
Внутренний стержень колок во мне и груб.
В целой минуте сотни несказанных чувств,
Если сказать дословно – мир без тебя так пуст!

Нет ничего прекрасней твоей глубины,
Внутренний голос скрывает чувство моей вины,
В четверти часа трафик несказанных фраз,
Если сказать дословно – я разлюбила вас!