Поговори со мною тихо...

Инна Кучерова
Поговори со мною тихо,
Не перекрикивай арту,
Пускай вокруг неразбериха
И привкус пороха во рту.

Поговори со мною просто,
И я поверю - нет войны,
И той тропинки вдоль погоста,
Что месяц держат пацаны.

Не вой, скажи всего пол слова,
И знаешь, как я буду рад!
Поговори со мною снова,
Как будто я не умер, брат...