Зинаиде Павловне Болквадзе! Обнимаю

Светлана Мартьянова
По ватсапу пишу: "Обнимаю!"
Словно рядом с тобой нахожусь...
Не расставшись, уже я скучаю
и, конечно, тобою горжусь.

Фитнес-танцы и зал дискотеки...
Разве можно все ритмы забыть?
Понимаю, Маэстро, успехи –
то лечение музыкой, быть

в самой лучшей по возрасту форме,
подавать этот стойкий пример.
Вот девиз на здоровой платформе,
избавляясь от разных проблем.

И, как правило, вновь: "Обнимаю!"
в эсэмэске тебе я пишу...
Знать, зеркально твой мир отражаю
и тобою, мой друг, дорожу!
28.07.2023г.