Сменяет годы седина

Александр Смоловик
Сменяет годы седина,
Её становится так много.
И может есть моя вина,
Но не было пути иного.

Не отвести от жизни взгляд,
Да и с судьбою не поспоришь.
Порою шли мы наугад,
Но годы, право, не воротишь.

Поверь, всё было не со зла,
И я как ты мечтал о счастье.
Мосты сжигали мы дотла,
Когда в сердцах горели страсти.

Мы шли, не замечая боль,
С судьбой играя в прятки.
В пути теряли мы любовь,
Но не вернуть её обратно.