А ты ещё просто маленькая

Финист Ясный
А ты ещё просто маленькая,
а вырастешь — буду старенький я.

А ты ещё просто глупенькая,
 а вырастешь — буду тупенький я.

А ты ещё просто деточка,
а вспыхнешь — погасну как свечечка.

Ты, несправедливо любимая,
невольно непобедимая.