С Россией лучше всем дружить!

Сергей Кормин
О сколько зависти и злобы,
В гордыни с подлостью сплелись.
Они рождались не в утробе,
Но не стремились к высшей пробе -
В них боль с продажностью вплелись.

Следов оставили немало,
Ведь задирались много раз.
Им в жизни часто доставалось,
Но всё же власть вновь продавалась,
И проституткою звалась.

Жить под Европою стремились,
Всю Русь пытались покорить.
Змеёй без чести становились,
Ужом бессовестно крутились,
Им не хотелось мирно жить.

С Россией лучше всем дружить!