С наслаждением творю

Оксана Зубкова 1
С НАСЛАЖДЕНИЕМ ТВОРЮ

Меня покинули все старые шаблоны.
Я исцелилась. Бог, Тебя благодарю!
Ушли рычащие, вздыхающие стоны.
Теперь несокрушимую Любовь дарю.

Хоть потрепало и осадки остаются,
И время быстротечно. Миг неумолим.
Когда же незнакомые мне люди улыбнутся,
Приму я этот знак с небес от Высших Сил.

Пойду я дальше. Стелется дорога.
Теперь и мудрость за плечами, знаю,  есть.
Внутри себя я ощутила душу Бога. Моё здесь место:
С наслаждением творю любой процесс!

2023-07-30

Оксана Зубкова


*фото из интернета