Жюри

Надежда Супрунова
Как же больно смотреть в глаза,
Когда в них нет твоей любви,
Когда ты мне в лицо сказал
Свой вердикт, словно член жюри.

Как же больно смотреть в себя,
Когда стала тебе не той.
Как же больно любить тебя
И не быть никогда с тобой.

2023 г.