Сновидение

Натали Пискунова
Вновь приходит сновиденье,
Вечность поделив на ноль.
Будто сходит плен забвенья
И являет мир иной.

Там созвездия как руны
Рассекают холст небес.
Мир небесный и подлунный
Высекает вновь кузнец.

Там звенит огонь творенья,
Дышит время ветром снов.
Танец свой ведут мгновенья,
Позабыв про строй часов.

На ветвях грустят загадки -
Больше места нет для драм.
Книги, жизни, мысли, факты -
Все в тебе, и мир твой дар.

Ты и я там бродим просто,
Без засовов и дверей.
Без советов, без вопросов,
Без оков души своей.