Ветер

Натали Пискунова
Ты танцуешь словно ветер,
Разгоняя в небе тучи.
Солнца луч тебе приметен
В самой мрачной стылой круче.

Яркой россыпью закатов
Мчатся дни в слепой упряжке.
Нечто близится расплата
За нежданный грех мой тяжкий?

Без печатей и отметин
Веселится вранье стадо.
Ты танцуешь словно ветер,
И другую мне не надо.