Воспоминание

Виктор Дванольодинвосем
Глянь на дуба мощный профиль.
Встань под ветви – и затихни.
И, услышав шёпот ихний,
Вспомни желудёвый кофий,

Что тебе отец готовил
По утрам в родной деревне,
Где мелодии напевней,
Чем стенания Bon Jovi.

И забудь шушун, побитый
Злонамеренною молью.
И дорогу в Ставрополье,
Где кущёвские бандиты…

© Copyright: Виктор Дванольодинвосем
30.07.2023