Июльский лес

Валерий Ременюк
До самых трепетных прожилок
Леса июльские пестры.
В природе чудо совершилось –
Куда-то делись комары.

Несет сорока чьи-то сплетни.
Слегка пошумливает лес.
Но тут же оводы и слепни
Напоминают: нет чудес!