Скромно о нескромном...

Алекс Олин
Как скучаю по твоему теплу,
Его всегда так нереально мало,
Знаешь, я вчера оказался в "Раю",
Там где море ласкает скалы...

Там, где белый морской песок,
Мягче - нежнее пуховой перины,
Там, где ангельский твой голосок,
Распевал набегавшим Приливом...

Мне шептала моя душа,
Протяни же скорее руку,
Вот Она - по волнам неспеша,
Нарастает волшебным Звуком...

Бедра, ноги, спина как струна,
И прикрыта лишь лёгким Парео,
Мне проснуться бы, выйти из сна,
Окунуться в волшебное Марево...

Взять бы на руки в воду шагнуть,
Скинуть с наших телес одежду,
В глубине твоих глаз утонуть,
Ослепить поцелуем нежным...

Чтоб ласкала вода наготу,
Обнимала своим покрывалом,
Сладкий стон разрывал немоту,
И в сердца проникал Сигналом...

Испытав наслаждения момент,
Я проснулся - она пропала,
От Морфея большой привет:
Дивный сон, -
Жаль, что длился так мало...

Фото из интернета