Осталось

Лида Волик
Осталось июля немного
Спасибо, любимый мой месяц!
Окончена славная пьеса,
Уж, август совсем недолече .

На сцену выходит последний,
Прекрасен, надеюсь и видный,
Спектаклем свершит эстафету
Прощаясь тепло с порой лета -
До встречи июль! Ну и что же?
Поэзии нет, но есть проза.

Осенний настрой будет позже,
(Сейчас говорить непригоже)