Я очень люблю

Екатерина Корнева 22
Я по кругу брожу. Заколдована.
Закрываю глаза и молчу.
Я не скована. Нет. Я не сломана.
Просто тихо шепчу: «Я люблю».

Словно лист пожелтевший, оборвана.
На земле доживаю свою тишину.
Я наверно не та, и не вовремя.
Но как мантру шепчу: «Я люблю».

Будут буквы чернеть разлинованно.
Я навек замолчу, принимая судьбу.
Мне наверно пора. Я не вовремя.
Просто помни. Я очень.
Я очень люблю.