Дмитрию Константиновичу Генералову! Поклон

Светлана Мартьянова
Талантливый психолог в Евромеде.
Как много он Добра имеет в сердце.
Он доктор, потому за нас в ответе,
его сеансы – верное спасенье

для тех, кто не справляется с недугом.
Общенье с ним – то верный путь к успеху!
Я вижу в нём и доктора, и друга,
который помогает человеку.

К хорошему так быстро привыкаю:
советы и анализы беседы...
Его заслуги, явно, понимаю...
Отправлю свой поклон – от мамы-Светы.
28.07.2023г.