Час придёт...

Владимир Орел
Под углами
кошерного ракурса,
Кабыздохом вражин
не облаянный —
Черноморский лик
бархатный, августа,
Подступает, войной
не оплавленный

К окаёмам югов
полуострова,
И, к запасным
путям бронепоезда...
Час придёт, —
скажет Крым
слово острое.
Не скулит —
защищать честь
не боязно...