Татьяна

Александр Полетов
               
                Не могу прекратить я с тобою
                Постоянный немой разговор.
                Ты улыбкой лишь только одною
                В жизни вынесла мне приговор.

                Неужели я пленник обмана-
                Без тебя опустеет душа,
                Ах Танюша, ты прелесть Татьяна,
                О как сказочно ты хороша!












                Начало 80 - х